欢迎莅临中国科创网

海淀园工会委员赴北斗星通开展学习活动


文章来源:科创网     发布时间:2015-06-01 11:28

       5月21日,海淀园工会工委主任王晖和委员一行十六人,根据《海淀园工会委员学习制度》有关要求和年度工作计划,前往北京北斗星通导航技术股份有限公司工会观摩学习、交流座谈。
       在北斗星通公司工会领导的带领下,委员们参观了公司展厅和职工书屋、妈咪屋等员工活动场所,观摩学习了北斗星通工会“职工之家”建设成果。
 
       随后的工作交流会上,北斗星通公司工会主席李学宾为委员们介绍了公司工会工作的经验和不足,同时委员们就近期工会工作进行了交流,对年中委员会会议的内容和议程提出了建议。参加学习的委员们对北斗星通公司工会的工作表示了高度赞赏和由衷钦佩,在工会工作方面他们为园区企业提供了宝贵的经验,树立了学习的榜样。委员们表示会以更加饱满的热情支持海淀园工会工委的工作,积极推进园区组织建设向前发展。