欢迎莅临中国科创网
 

InnoSpace 创业集训营 创业者

世界如此的喧嚣,充斥着诱惑和干扰。它使我们蒙蔽了双眼,迷失了前行方向。让我们沉心静气,带上最初的梦想,和老罗一样,做一个“认真”的创业者吧!InnoSpace创 业集训营(2014秋季)目前面向早期的互联网、移动互联网创业团队开放申请。无论你做的是iOS、Android还是Windows phone,App、Web还是跨平台,移动电商、移动工具、社交网络、可穿戴、游戏、抑或软硬件结合等,都可以申请参加创业集训营。入选的团队将会获得 10万元种子投资、6个月免费办公场地、导师一对一辅导,以及为期16周加速孵化计划的全方位支持。

在加速孵化期间,InnoSpace 将提供给创业团队种子投资、办公场地、导师辅导、技术指导、市场推广、团队招募、海外拓展以及公司注册、法律财务等创业服务。在孵化结束的时候,还将举办DemoDay项目路演,向众多投资机构进行项目展示,以获得后续资金的支持。

InnoSpace创业集训营已举办两期,成功孵化了二十多个早期互联网创业项目。InnoSpace创业集训营首期孵化的10个项目中,已经有一半的项目成功获得了下一轮的融资,总融资金额近2000万元。

今年来,随着互联网巨头谷歌苹果分 别收购智能家居公司Nest labs和音乐设备制作商Beats。硬件和软硬件结合再一次成为创业者关注的焦点。此外,近期随着又一波科技创业公司纷纷踏上Nasdaq,也唤起了一 批知名互联网公司管理者的创业热情。为此,本期InnoSpace创业集训营也与时俱进地对这两类创业人群提供了特殊的“优待”。

InnoSpace 创业集训营 创业者

如果你是爱好硬件的Geek,喜欢业余或专业地捣腾一些3D打印、可穿戴、软硬件结合的产品。那就快来申请InnoSpace集训营吧,只要你提供靠谱的原型或产品,我们就为你提供了绿色通道,直接参加项目的复审。

InnoSpace 创业集训营 创业者

如果你是知名互联网公司的管理者,在行业内侵淫多年,但想摆脱KPI的魔咒,开创一番事业。那就快来申请InnoSpace集训营吧,我们也为你提供了直接进入复审的绿色通道。

【申请条件】:

1、互联网、移动互联网早期项目;

2、团队2人以上

3、产品具有较好的市场前景和商业价值

报名截止:2014年8月15日

【如何报名】:

登陆InnoSpace官网专题:http://www.innospace.com.cn/New.aspx

在线申请报名。

微信公众平台: